Junta directiva

Home/Junta directiva

Junta Directiva de la SEPyP

La Junta Directiva está formada por:

Presidente: Guillermo Álvarez Calatayud
Servicio de Pediatría, Hospital Gregorio Marañón, Madrid.

Presidente saliente: Francisco Guarner Aguilar
Servicio de Aparato Digestivo, Hospital Vall d’Hebron.

Vicepresidente: Gaspar Pérez
Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición, ICTAN-CSIC.

Secretario: Abelardo Margolles
Instituto de Productos Lácteos de Asturias, IPLA-CSIC.

Tesorero: Mónica de la Fuente
Universidad Complutense de Madrid.

Vocal 1: Evaristo Suárez
Universidad de Oviedo.

Vocal 2: Juan Miguel Rodríguez
Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Complutense de Madrid.

Vocal 3: Jose Manuel Martín Villa
Universidad Complutense de Madrid.

Vocal 4: Teresa Requena
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, CIAL (CSIC-UAM).

Vocal 5: Alfonso Clemente
Estación Experimental del Zaidín (EEZ-CSIC)

Vocal 6: Miguel Gueimonde
Instituto de Productos Lácteos de Asturias, CSIC.

Vocal de relaciones internacionales: Fernando Azpiroz
Servicio de Aparato Digestivo, Hospital Vall d’Hebron, Barcelona.

Vocal de relaciones institucionales: Ascensión Marcos
Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición, ICTAN-CSIC.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra Política de Cookies Ok